Мобильная версия                      

Лесные пожары на Дальнем Востоке 4 Июля 2022 Лесные пожары на Дальнем Востоке

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 4 июля 2022 года продолжаются лесные пожары на Дальнем Востоке. Также очаги зафиксированы в Сибири, в центральной части, на Северо-западе и на юге России. В соседних странах возгорания выявлены на территории Китая, Украины и Казахстана.

Пожары на территории Российской Федерации 1 Июля 2022 Пожары на территории Российской Федерации

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 1 июля 2022 года продолжаются пожары на территории Российской Федерации. Очаги зафиксированы на Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале, в европейской части, на северо-западе и на юге России.

Пожары на территории России и соседних стран 29 Июня 2022 Пожары на территории России и соседних стран

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 29 июня 2022 года продолжаются пожары на территории России и соседних стран. Очаги выявлены на Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале, в Поволжье и в европейской части России. В соседних странах очаги зарегистрированы на территории Казахстана, Турции, Китая и Украины.

Лесные пожары на территории Дальнего Востока и Сибири 27 Июня 2022 Лесные пожары на территории Дальнего Востока и Сибири

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 27 июня 2022 года продолжаются лесные пожары на территории Дальнего Востока и Сибири. Также очаги зафиксированы на Урале, в Поволжье, в центральной части, на Северо-Западе и на юге России. В соседних странах пожары обнаружены на территории Китая, Украины и Казахстана.

Лесные пожары на территории Российской Федерации и близлежащих странах 24 Июня 2022 Лесные пожары на территории Российской Федерации и близлежащих странах

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 24 июня 2022 года продолжаются лесные пожары на территории Российской Федерации и близлежащих странах. Очаги выявлены на Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале, на юге и в европейской части России. В близлежащих странах очаги зарегистрированы на территории Казахстана, Турции, Китая и Украины.

Лесные пожары в Сибири и на Дальнем Востоке 22 Июня 2022 Лесные пожары в Сибири и на Дальнем Востоке

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 22 июня 2022 года продолжаются лесные пожары в Сибири и на Дальнем Востоке. Также очаги зафиксированы на Урале, в Поволжье, на юге и в центральной части России. В соседних странах пожары зарегистрированы на территории Китая, Казахстана и Украины.

Пожары в России и соседних странах 20 Июня 2022 Пожары в России и соседних странах

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 20 июня 2022 года продолжаются пожары в России и соседних странах. Очаги зафиксированы на Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале, в Поволжье, а также на юге и в центральной части России. В соседних странах пожары зарегистрированы на территории Китая, Казахстана, Беларуси и Украины.

Пожары на территории Дальнего Востока и Сибири 17 Июня 2022 Пожары на территории Дальнего Востока и Сибири

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 17 июня 2022 года продолжаются пожары на территории Дальнего Востока и Сибири. Также очаги зафиксированы на Урале, в Поволжье, в центральной части и на юге России. В соседних странах пожары обнаружены на территории Китая, Украины и Казахстана.

Пожары на территории Российской Федерации и близлежащих странах 14 Июня 2022 Пожары на территории Российской Федерации и близлежащих странах

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 14 июня 2022 года продолжаются пожары на территории Российской Федерации и близлежащих странах. Очаги выявлены на Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале, в Поволжье, на юге и в европейской части России. В близлежащих странах очаги зарегистрированы на территории Казахстана, Китая, Беларуси и Украины.

Лесные пожары на территории России 10 Июня 2022 Лесные пожары на территории России

На основании результатов оперативного космического мониторинга, проводимого НИИ «АЭРОКОСМОС», установлено, что 10 июня 2022 года продолжаются лесные пожары на территории России. Очаги выявлены на Дальнем Востоке, в Сибири, в Поволжье, в европейской части и на юге России. В близлежащих странах очаги зарегистрированы на территории Казахстана, Грузии, Абхазии, Китая и Украины.


Новости 1 - 10 из 1250
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все
105064, Москва, Гороховский пер. 4, "Аэрокосмос". Тел.: (495) 632-16-54, (495) 632-17-19. Факс: (495) 632-11-78.
E-mail: office@aerocosmos.info
www.aerocosmos.info